690074, Россия, Приморский край,
г. Владивосток
ул. Посадская, д.20, к.805
тел. (423) 246-56-02
факс. (423) 246-55-27

sale@asuinc.ru

Программное обеспечение:  распространение, внедрение, разработка на заказ.
Сопровождение вычислительной техники на предприятии.

ESET выпустила новую версию ESET Remote Administrator 4.0

 Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о выпуске ESET Remote Administrator версии 4.0. Приложение ESET Remote Administrator входит в состав корпоративных решений ESET NOD32 и предназначено для централизованного развертывания и администрирования антивирусного ПО ESET NOD32 в сетевых средах различной сложности.

Четвертая версия ESET Remote Administrator (ERA) дает возможность управлять не только антивирусными продуктами для ПК, но и решением ESET NOD32 Mobile для смартфонов и коммуникаторов, позволяя использовать данное ПО в корпоративном сегменте.

В ESET Remote Administrator 4.0 был реализован ряд существенных изменений, которые делают работу специалистов ИТ-служб более удобной. В новую версию добавлен централизованный карантин, куда поступает информация об удаленных или вылеченных файлах со всех ПК корпоративной сети. Благодаря полученной информации администратор может провести анализ всех потенциально опасных файлов, а также определить, с каких компьютеров поступает самое большое количество угроз и оперативно предпринять меры по повышению безопасности в корпоративной сети.

В четвертую версию ERA добавлены функции, которые позволяют осуществлять более тонкое и гибкое управление антивирусными решениями. С помощью нового инструмента "менеджер группы" можно объединять ПК по различным критериям и настройкам. Возможность настройки распространяется не только на группы, но и на политики, которые также могут фильтроваться по различным параметрам. Синхронизация ERA с Active Directory теперь предоставляет администратору более широкие возможности. Можно осуществлять синхронизацию по расписанию, а также импортировать все группы из Active Directory, либо дополнять уже имеющиеся.

В ERA 4.0 также появилась возможность создавать правила для персонального файервола, входящего в состав решения ESET NOD32 Smart Security Business Edition. Данная возможность реализована с помощью новой функции Firewall Rules Merge Wizard, которая позволяет объединять правила файервола для разных компьютеров сети в единую группу без необходимости прописывать их вручную.

Скачать ERA 4.0 можно на сайте компании ESET по ссылке http://esetnod32.ru/.download/business/commerce/