690074, Россия, Приморский край,
г. Владивосток
ул. Посадская, д.20, к.805
тел. (423) 246-56-02
факс. (423) 246-55-27

sale@asuinc.ru

Программное обеспечение:  распространение, внедрение, разработка на заказ.
Сопровождение вычислительной техники на предприятии.

ESET NOD32: Летняя миграция: сезон скидок открыт!

Компания ESET предлагает всем корпоративным клиентам совершить выгодный трансфер в безопасный мир высоких технологий.

Только в период с 1 июня по 31 августа 2013 года компания ESET увеличивает скидку при миграции на бизнес-решения ESET NOD32 до 55%!

 

Скидка предоставляется компаниям, осуществляющим переход с аналогичных продуктов других производителей на бизнес-решения ESET NOD32. В случае, если данный переход происходит ранее срока окончания предыдущей лицензии, вместе со скидкой предоставляются бесплатно дополнительные месяцы использования ESET NOD32.

Условия данного предложения:

1.Скидка предоставляется разово и распространяется на то же количество лицензий, что указано в лицензионном договоре с другим производителем.

2.При последующем продлении лицензий ESET на следующий период предоставляется стандартная скидка на продление, без учета скидки на миграцию.

3.Предложение актуально при миграции с аналогичных продуктов, которые официально продаются на территории РФ и стран СНГ, за исключением Украины.

Чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо написать электронное письмо или позвонить в наш офис по телефону (423) 246-55-27 и предоставить следующую информацию:

-название организации,

-адрес электронной почты,

-почтовый адрес организации,

-наименование решения ESET, которое планируется приобрести,

-оригинальный документ, подтверждающий право компании, использовать антивирусное решение другого производителя с указанием даты окончания действия и количества лицензий.

Данную информацию можно также предоставить по эл.адресу: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

Предложение действительно для всех корпоративных решений ESET NOD32.

Территория действия спецпредложения: Российская Федерация, страны СНГ (кроме Украины), Грузия.

Последнее обновление 28.06.13 13:48