690074, Россия, Приморский край,
г. Владивосток
ул. Посадская, д.20, к.805
тел. (423) 246-56-02
факс. (423) 246-55-27

sale@asuinc.ru

Программное обеспечение:  распространение, внедрение, разработка на заказ.
Сопровождение вычислительной техники на предприятии.

Новый антивирусный продукт ESET NOD32 Mail Security для IBM Lotus Domino версии 4.5

Новый антивирусный продукт ESET NOD32 Mail Security для IBM Lotus Domino версии 4.5 оптимизирован для почтовых серверов на базе IBM Lotus Domino и обеспечивает надежную защиту электронной почты компании любого масштаба

Компания ESET объявляет о выпуске решения ESET NOD32 Mail Security 4.5 для защиты почтовых серверов под управлением Lotus Domino.

Интеллектуальное антивирусное решение ESET NOD32 Mail Security для IBM Lotus Domino, созданное на основе технологии ThreatSense®, позволяет детектировать вредоносное ПО и угрозы, рассылаемые по электронной почте, а также блокировать нежелательные и рекламные сообщения (спам). В обновленном продукте появились новые правила настройки параметров работы и возможность создания детальных отчетов по заданным критериям, которые могут автоматически направляться администратору сети.

В новую версию решения ESET NOD32 Mail Security для Lotus Domino добавлен ряд функций и усовершенствован алгоритм эвристического анализа для эффективного обнаружения и блокирования всех видов угроз, в том числе неизвестных ранее. Функция «Серые списки» снижает вероятность ложных срабатываний и надежно защищает от спама, а также предоставляет возможность просматривать историю событий в журнале безопасности по категориям: отправитель, получатель, принятые меры и статус соединения. Кроме того, в решении усовершенствована технология встроенного спам-фильтра, расширены возможности карантина и обновлен web-интерфейс.

Благодаря компоненту определения индивидуальных параметров сканирования почты для группы пользователей и отдельных почтовых ящиков расширены возможности регулирования настроек политики безопасности. Еще одной особенностью  обновленного решения является автоматическое объединение двух и более лицензий ESET NOD32 Mail Security с одними и теми же параметрами, что позволяет распределять  пользователей по группам и упрощает управление антивирусной системой.

ESET NOD32 Mail Security для IBM Lotus Domino включает в себя дополнительный функционал для легкого администрирования и настройки продукта, а также консоль централизованного управления

ESET Remote Administrator – простой в обращении и эффективный инструмент управления всеми объектами корпоративной сети в разных операционных системах – Windows, Mac, Linux и ОС для мобильных устройств.